Каталог спецтехники
Новые материалы
  • Fastrac Two: высокоскоростной трактор-рекордсмен от JCB

  • Новый рекорд поставила компания JCB. Ее экспериментальный гоночный трактор Fastrac Two развил скорость в почти 250 км/ч. Читайте у нас о том, как этого удалось добиться.

  • КамАЗ проводит испытания беспилотного грузовика

  • Российский производитель спецтехники тестирует беспилотный грузовик для перевозки комплектующих по заданным маршрутам. Машина укомплектована сенсорами, каналами связи.

  • Новинки от Volvo снижают потери от работы машины на холостом ходу

  • Длительная работа двигателя на холостом ходу приводит к неоправданным финансовым затратам. Инженеры Volvo решили данную проблему путем внедрения новых технических и программных новинок

  • 5 главных ошибок операторов и водителей

  • Узнайте, какие ошибки совершают водители коммерческой техники и операторы спецтехники. Больше информации о том, что убивает детали и механизмы оборудования и приводит к дорогому ремонту.

  • Автокраны ГАЛИЧАНИН: популярные модели и их назначение

  • Автокраны популярные на современном рынке. Обзор 5 популярных моделей далее.

ГлавнаяПолезная информация → Аренда автокрана в Бронницах | 14 - 500 т

Аренда автокрана в Бронницах | 14 - 500 т

Многие предприятия и организации, а также частные лица периодически нуждаются в использовании специальной техники. Но содержать самостоятельно автопарки спецтехники очень дорого и экономически нецелесообразно. Поэтому аренда автокранов и другого спецоборудования является идеальным решением возникающих проблем.

Наша компания ПМК-1, работая в Москве и Московской области, предлагает большой выбор автокранов в Бронницах на самых выгодных условиях. Даже крупные строительные компании предпочитают содержанию собственного автопарка сотрудничество с нами.

В чем преимущества аренды автокранов

Наших клиентов не заботит обслуживание, ремонт и парковка необходимой спецтехники - этим занимаются наши специалисты. Заказчик получает автокраны точно в срок, исправными и готовыми для выполнения поставленных задач.

Аренда автокрана в Бронницах - это гарантия эксплуатации новой мощной техники импортного производства. Ее применение значительно повышает производительность труда, сокращает время проведения работ.

Автокран - это мобильное грузоподъемное устройство, которое способно маневрировать в сложных условиях застройки и узких подъездных путей. Эта особенность позволяет решать самые сложные задачи.

Услуги автокрана в Бронницах предполагает работу опытного оператора-водителя, который не только выполнит все требования заказчика, но и сможет проконсультировать по вопросам максимально эффективной работы техники.

аренда автокрана в Бронницах

Теперь о стоимости наших услуг

Мы понимаем, что на рынке аренды спецтехники царит высокая конкуренция. И это не плохо, поскольку она помогает нам мобилизоваться и работать лучше.

Стоимость наших услуг вполне конкурентная. С нашей ценовой политикой можно ознакомиться на сайте в разделе «прайс-лист». В этом разделе указана стоимость аренды за смену, но при долгосрочном сотрудничестве цена услуги значительно снижается.

Цена аренды формируется, исходя из нескольких факторов, которые следует обговорить с нашим сотрудником.

После утверждения цены заключается договор, который служит основным документом взаимовыгодного сотрудничества. Для постоянных клиентов мы предлагаем льготные условия ценообразования – скидки и бонусы.

Стоит отметить, что продолжительное сотрудничество с нашей компанией значительно выгодней одиночных заказов.

Почему следует обращаться именно в нашу компанию

  • Аренда спецтехники - очень сложная отрасль в сфере предоставления транспортных услуг. Обладая немалым опытом (более 15 лет), мы сможем удовлетворить все требования наших заказчиков по минимальной стоимости.
  • Не стоит забывать, что мы не только предлагаем автокраны в Бронницах в аренду, в распоряжении нашей компании имеется большой набор спецтехники с различными возможностями. Другими словами, мы можем применить комплексный подход к обслуживанию наших заказчиков. То есть, предоставить технику для транспортировки груза, перегрузки, установки различных конструкций и всего комплекса строительных работ.
  • В том случае, если наши клиенты не могут самостоятельно определиться, какие именно виды спецтехники следует арендовать, им на помощь придут наши консультанты, обладающие высокой квалификацией в сферах транспортировки, логистики и строительства. Заказчику необходимо точно описать задачу и консультант подберет необходимый набор техники или определит технические параметры модели, наиболее подходящей для эффективного выполнения работ.
  • Наше предприятие действует строго в рамках закона, поэтому на всю арендованную технику выдаются сопроводительные документы.

Наши контакты

Для получения услуги аренды в компании ПМК-1 вам необходимо оставить сообщение или позвонить по телефонам указанным в разделе «контакты». Если вы хотите ускорить начало совместной работы, заполните заявку на странице «онлайн заказ» нашего сайта. Звоните и пишите – мы всегда рады вам помочь.

Подберите автокран по параметрам

Подбор автокрана от ПМК-1
L м
(Вылет стрелы)
м
 
м
H м
(Высота подъема стрелы с крюком)
м
 
м
W т
(Вес поднимаемого груза)
т
 
т

Перечень техники и стоимость ее аренды: