Каталог спецтехники
Новые материалы
  • Fastrac Two: высокоскоростной трактор-рекордсмен от JCB

  • Новый рекорд поставила компания JCB. Ее экспериментальный гоночный трактор Fastrac Two развил скорость в почти 250 км/ч. Читайте у нас о том, как этого удалось добиться.

  • КамАЗ проводит испытания беспилотного грузовика

  • Российский производитель спецтехники тестирует беспилотный грузовик для перевозки комплектующих по заданным маршрутам. Машина укомплектована сенсорами, каналами связи.

  • Новинки от Volvo снижают потери от работы машины на холостом ходу

  • Длительная работа двигателя на холостом ходу приводит к неоправданным финансовым затратам. Инженеры Volvo решили данную проблему путем внедрения новых технических и программных новинок

  • 5 главных ошибок операторов и водителей спецтехники

  • Узнайте, какие ошибки совершают водители коммерческой техники и операторы спецтехники. Больше информации о том, что убивает детали и механизмы оборудования и приводит к дорогому ремонту.

  • Автокраны ГАЛИЧАНИН: популярные модели и их назначение

  • Автокраны ГАЛИЧАНИН одни из самых популярных на современном рынке. Они подходят для выполнения до 90% видов всех строительных, подъемных работ. Обзор 5 популярных моделей далее.

ГлавнаяПолезная информация → Аренда автокрана с гуськом на выгодных условиях

Аренда автокрана с гуськом на выгодных условиях

Компания ПМК-1 занимает лидирующие позиции на рынке аренды спецтехники. Наш автопарк регулярно обновляется и пополняется, при этом мы готовы предложить самые низкие цены на услуги. Наши машины всегда имеют полные баки топлива и находятся в исправном состоянии. Мы своевременно производим регламентные работы, а потому уверены в качестве оказываемых услуг.

Для четкого и качественного выполнения работа на спецтехнике у нас работают опытные водители, которые ежегодно повышают уровень своего мастерства. Любой заказ мы выполняем качественно и оперативно. Как только поступает заказ на аренду спецтехники, мы отправляем машину на место работы. Фактически вы можете начать работать на нашей спецтехнике уже в день оформления заказа.

У нас вы сможете взять спецтехнику посуточно и посменно. Расчет стоимости услуг рассчитывается индивидуально для каждого конкретного заказа. Для постоянных клиентов предлагаем выгодные условия сотрудничества и скидки.

выбор автокрана с гуськом

Виды работ, выполняемые с помощью автокрана

Современные автокраны с гуськом отличаются высокой мобильностью, превосходно техническими характеристиками и хорошей маневренностью. Поэтому они широко применяются на строительных объектах, в ходе монтажных, а также разгрузочно-погрузочных работ. Именно универсальность данной техники делают ее невероятно востребованной. Большинство коммунальных хозяйств, подрядчиков, строительных организаций выбирают автокран с гуськом аренду для разовых работ.

У нас возможно взять в аренду автокран 25 тонн на оптимальных условиях в Москве. В нашем автопарке также насчитывается более 18 видов техники, которая может использоваться на различных объектах и отличается большой грузоподъемностью. В нашем автопарке есть автокраны, которые могут поднимать грузы весом от 14 до 500 тонн.

Преимущества аренды автокрана с гуськом

Аренда автокрана 50 тонн – это возможность отлично сэкономить. Особенно это касается ситуаций, когда работу необходимо выполнить разово или на небольшом объекте. В этом случае нет смысла покупать дорогостоящую машину. Поэтому аренда автокрана – это целесообразное решение, как для крупных компаний и для небольших фирм, которые только начинают свою работу.

Аренда автокрана 16 тонн имеет следующие преимущества перед другими видами спецтехники:
  • При заказе спецтехники вы имеете возможность выбрать машину, которая оптимально подходит под поставленные вами задачи и имеет подходящую грузоподъемность.
  • При аренде крана им управляет профессиональный оператор, что в разы облегчает ее эксплуатацию.
  • Автокран с гуськом представляет собой самостоятельный вид спецтехники. Он может перемещаться между рабочими объектами и по самой строительной площадке.
  • Обслуживанием автокранов мы занимаемся самостоятельно. Если вы берете спецтехнику в аренду, то можете быть уверены, что она прошла полный техники осмотр и имеет полный бак.

Доставкой автокрана на место работы мы занимаемся самостоятельно. От вас потребуется лишь подготовить строительный объект к дальнейшим работам.

Взять в аренду автокран с гуськом или любую другую технику для работы на объекте очень просто! Достаточно позвонить нашему оператору либо заполнить заявку на нашем сайте. На все услуги мы готовы предоставить всю необходимую отчетную документацию, технические документы.

Подберите автокран по параметрам

Подбор автокрана от ПМК-1
L м
(Вылет стрелы)
м
 
м
H м
(Высота подъема стрелы с крюком)
м
 
м
W т
(Вес поднимаемого груза)
т
 
т