Каталог спецтехники
ГлавнаяПолезная информация → Аренда спецтехники в Бронницах

Аренда спецтехники в Бронницах

Компания «ПМК-1» работает по предоставлению аренды спецтехники населению более 15 лет, поддерживая партнерские отношения с представителями крупных застройщиков и частными предпринимателями. В сферу услуг входит поставка транспорта, погрузчиков и тяжелой техники на складские площадки, производства, коммунальные службы, строительные объекты. Поставка спецтехники в Бронницах в аренду — достаточно новое направление, но уже заслужившее признание у потребителей. Расчет цен на аренду транспорта рассчитывается индивидуально и зависит от: мощности машины, ее модели, сроков использования, затрат на техобслуживание. В прайс-листе указана стоимость аренды машин при сменной работе, но рассматриваем возможность ее снижения при заключении договоров с потребителями на длительное пользование.

О плюсах работы с нашей компанией

Имеем большой автопарк экскаваторов в Бронницах, а также автовышек, бульдозеров, самосвалов, катков и прочей техники, которая прошла техобслуживание, полностью исправна, готова уже завтра приступить к работе. Обращаем внимание на привлекательность условий:

- технику предоставляем в сопровождении опытного оператора-водителя, который имеет высокую квалификацию;

- гарантируем наличие всех требуемых документов;Аренда автокранов в Бронницах

- доставка спецтехники проводится по требованиям законодательных норм, регулирующих движение спецтранспорта в городе;

- обеспечим консультацию профессионалов по выбору нужной модели;

- техника поставляется точно в оговоренный срок, полностью готовая к работе.

Большой выбор автокранов в Бронницах заинтересует строительные подрядные организации, городские службы, частных застройщиков. В парке компании имеется техника известных мировых марок: Bobcate, Hyundai, Case, Caterpillar, JSB, Komatsu и прочие. Благодаря имеющимся разным моделям, подберем для выполнения планируемых работ машины с определенными техническими характеристиками.

Компания является владельцем всего транспорта, мы не арендуем ни одной единицы, обслуживание производится своими силами, поэтому аренда спецтехники для потребителей обходится предельно недорого.

Вы получаете экземпляр договора, где четко прописываются все пункты сотрудничества. Сторонами договора фиксируется фактическое состояние транспортных единиц. Поэтому между нами никогда не возникает проблем или неясностей в отношении услуги.

О профессиональной помощи клиентам

Сотрудники «ПМК-1» предоставят вам профессиональную консультацию при затруднении с выбором спецтехники для ваших конкретных производственных задач. Ознакомим с возможностями дополнительной комплектации и расчете стоимости аренды спецтехники в Бронницах.

Заявку можно оставить прямо на сайте, заполнив небольшой формуляр с указанием проблемы и своих контактных данных. Воспользуйтесь услугой обратного звонка или просто позвоните нам по одному из указанных в шапке телефонов. Будем рады долгосрочному успешному сотрудничеству!

Подберите автокран по параметрам

Подбор автокрана от ПМК-1
L м
(Вылет стрелы)
м
 
м
H м
(Высота подъема стрелы с крюком)
м
 
м
W т
(Вес поднимаемого груза)
т
 
т

Перечень техники и стоимость ее аренды: