Каталог спецтехники
ГлавнаяПолезная информация → Экскаватор-погрузчик CASE 580ST на рынке услуг аренды

Экскаватор-погрузчик CASE 580ST на рынке услуг аренды

Экскаватор-погрузчик CASE 580ST наконец попал на рынок

Аренда спецтехники (в резделе аренды) для погрузочных, горных или иных работ обязывает тщательно выбирать модель машины. Компания CASE произвела модель экскаватора-погрузчика, которая удовлетворит любого арендатора.

На тяжелой машине установлен двигатель от фирмы Fiat Powertrain Technologies. Компания — лидер в конструировании моторов для индустриальной техники, в год она производит свыше 600 тысяч штук. Конструкторы на отлично наладили все технологические процессы и позаботились, чтобы силовая установка была мощной. При объёме 4,5 литра она оснащена системой впрыска Common Rail и выдаёт 97 л.с. номинальной мощности. Предельный крутящий момент равен 453 Нм при 1 400 об/мин.CASE 580ST на рынке услуг

Конструкторы позаботились и об эргономике, ведь при аренде гусеничного экскаватора или его колёсной версии важно, чтобы оператор мог полноценно выполнять свою работу. Кабина собрана с системами ROPS и FOPS, защищающими машину от опрокидывания и падающих предметов. Есть система климат-контроля. На кабине установлены 10 осветительных фар: две по бокам, 4 спереди, 4 сзади.

Оператор может использовать левую руку для руления, это существенно повышает манёвренность экскаватора.

Модель 580ST отлично подходит для российских условий, так как оснащена системой запуска в холодное время года. АКПП Power Shift и полная блокировка дифференциала заднего моста повышают простоту управления. Дополнительно установлена система регулирования плавности хода.

CASE 580ST на рынке услугНа колёса поставлена резина от известной фирмы Michelin. Передние шины — Michelin 400/70-20, задние — Michelin 420/85-30. Многослойная резина отлично защищена от проколов и может эксплуатироваться очень долго. Развитый протектор и грунтозацепы увеличивают проходимость и устойчивость.

На CASE 580ST есть гидросистема с аксиально-поршневым насосом. Данный агрегат очень чувствителен к нагрузкам. На стреле машины в базовой конфигурации есть система swing dampening, которая демпфирует колебания крайнего положения стрелы. Оборудование экскаватора управляется джойстиком, гидромолот контролируется с помощью педали, и у него есть своя гидравлическая линия.

Ковш шириной 610 мм установлен на рукояти длиной 4,57 метра. Максимальный вылет стрелы составляет 7 метров. Копать можно на глубину до 5,88 метра. Аутригеры экскаватора оснащаются устройством регулировки люфтов. Настроить стабилизаторы можно быстро, тем самым уменьшая время простоя техники.

Обобщим преимущества CASE 580ST:

  • - проверенный тысячи раз двигатель;
  • - чувствительная к нагрузке гидросистема;
  • - удобное управление экскаваторной частью и фронтальным ковшом с помощью джойстика;
  • АКПП;
  • - высокая эргономичность и безопасность;
  • - качественная резина колёс.

Аренда экскаватора (читайте подробнее) CASE 580ST позволяет работать максимально эффективно и с минимумом эксплуатационных затрат.