Каталог спецтехники
Новые материалы
  • Fastrac Two: высокоскоростной трактор-рекордсмен от JCB

  • Новый рекорд поставила компания JCB. Ее экспериментальный гоночный трактор Fastrac Two развил скорость в почти 250 км/ч. Читайте у нас о том, как этого удалось добиться.

  • КамАЗ проводит испытания беспилотного грузовика

  • Российский производитель спецтехники тестирует беспилотный грузовик для перевозки комплектующих по заданным маршрутам. Машина укомплектована сенсорами, каналами связи.

  • Новинки от Volvo снижают потери от работы машины на холостом ходу

  • Длительная работа двигателя на холостом ходу приводит к неоправданным финансовым затратам. Инженеры Volvo решили данную проблему путем внедрения новых технических и программных новинок

  • 5 главных ошибок операторов и водителей спецтехники

  • Узнайте, какие ошибки совершают водители коммерческой техники и операторы спецтехники. Больше информации о том, что убивает детали и механизмы оборудования и приводит к дорогому ремонту.

  • Автокраны ГАЛИЧАНИН: популярные модели и их назначение

  • Автокраны ГАЛИЧАНИН одни из самых популярных на современном рынке. Они подходят для выполнения до 90% видов всех строительных, подъемных работ. Обзор 5 популярных моделей далее.

ГлавнаяПолезная информация → JCB представила экскаватор-погрузчик

JCB представила экскаватор-погрузчик

Известная фирма JCB недавно представила свой экскаватор-погрузчик с 4,4-литровым двигателем на дизеле мощностью 55 кВт (75 л. с.), который полностью адаптирован для эксплуатации на смеси сжатого природного газа и обычного дизеля. Выбор режима функционирования выполняется посредством специального переключателя внутри кабины.Двигатель JCB на сжатом газу

В случае применения природного газа, определенная часть дизельного топлива заменяется сжатым газом, в зависимости от общей нагрузки на саму машину. За счет этого исключаются какие-либо потери мощности, либо же уменьшение характеристик эксплуатации. Поэтому аренда автокрана такого типа порадует многих.

Общий объем выбросов твердых частичек (PM) и оксидов азота (NOx) при применении природного газа гораздо меньше, нежели в таком же двигателе, но на дизеле. Вдобавок, существенно сокращаются выбросы углекислого газа в рамках всего цикла от скважины до колес. Цена за один килограмм природного газа в зависимости от определенного региона на 30–50% ниже стоимости одного литра обычного дизельного топлива. Аренда экскаватора JCB, таким образом, позволит существенно сократить затраты на эксплуатацию и объем выбросов разнообразных вредных веществ, что не может не радовать.

JCB погрузчик на сжатом газуПо словам главы JCB в РФ, Ника Гриллса, Россия — это самый крупный рынок сбыта экскаваторов-погрузчиков фирмы, как и обладатель самых крупных запасов природного газа на планете. Гриллс заверил, что ведущие поставщики газа России после официального мероприятия в Санкт-Петербурге сразу смогут поближе познакомиться с новым экскаватором-погрузчиком и без проблем оценить его главные достоинства.

JCB — это одна из крупнейших компаний, которая занимается производством разнообразной сельскохозяйственной и строительной техники. Техническое обеспечение данного производителя — одно из самых лучших в мире на сегодняшний день.

Фирма изготавливает свыше трехсот разных моделей качественной техники и хорошо известна своим очень высоким уровнем обслуживания клиентов.

JCB сейчас производит технику на двадцати двух заводах на четырех континентах. За все семьдесят лет своего существования фирма вложила огромные средства в научные, конструкторские и исследовательские разработки. Даже сегодня она регулярно внедряет различные инновации и использует всяческие актуальные технологии. Поэтому аренда спецтехники JCB - это хорошее решение.

Перечень техники и стоимость ее аренды: