Каталог спецтехники
Новые материалы
  • Fastrac Two: высокоскоростной трактор-рекордсмен от JCB

  • Новый рекорд поставила компания JCB. Ее экспериментальный гоночный трактор Fastrac Two развил скорость в почти 250 км/ч. Читайте у нас о том, как этого удалось добиться.

  • КамАЗ проводит испытания беспилотного грузовика

  • Российский производитель спецтехники тестирует беспилотный грузовик для перевозки комплектующих по заданным маршрутам. Машина укомплектована сенсорами, каналами связи.

  • Новинки от Volvo снижают потери от работы машины на холостом ходу

  • Длительная работа двигателя на холостом ходу приводит к неоправданным финансовым затратам. Инженеры Volvo решили данную проблему путем внедрения новых технических и программных новинок

  • 5 главных ошибок операторов и водителей спецтехники

  • Узнайте, какие ошибки совершают водители коммерческой техники и операторы спецтехники. Больше информации о том, что убивает детали и механизмы оборудования и приводит к дорогому ремонту.

  • Автокраны ГАЛИЧАНИН: популярные модели и их назначение

  • Автокраны ГАЛИЧАНИН одни из самых популярных на современном рынке. Они подходят для выполнения до 90% видов всех строительных, подъемных работ. Обзор 5 популярных моделей далее.

ГлавнаяПолезная информация → JCB приступило в выпуску двух новых экскаваторов

JCB приступило в выпуску двух новых экскаваторов

Подразделение JCB в Северной Америке приступило к выпуску новых, простых в управлении, с высокой производительностью, гусеничных экскаваторов 131X (13 тонн) и 150X (15 тонн).

Машины, лучшие в своем классе, станут незаменимыми работниками в строительных организациях, коммунальных хозяйствах. Аренда экскаватора серии X будет выгодной для выполнения различных операций подрядными организациями.

Технические характеристики машин

13-тонный экскаватор укомплектован двигателем на 74 л.с. (55 кВт), а 15-тонный – на 109 л.с. (81 кВт). Двигатели произведены компанией JCB c маркировкой EcoMAX, что говорит о сочетании в агрегатах высокой мощи и экономической эффективности.JCB-131 в аренду

Экскаваторы оборудованы большими комфортными кабинами JCB CommandPlus, в которых уровень шума не превышает 67 дБ. Дополнительный комфорт оператору предоставляет оригинальное сиденье Grammer, оборудованное серво приводами, системой охлаждения и подогрева. Удобными для манипуляций в машинах стали педали управления, рычаги.

Изменился в экскаваторах блок управления техникой, оснащенный бортовым компьютером с монитором в 7 дюймов. Удобное и интуитивно понятное меню позволяет оператору программировать повторяющиеся производственные операции и тем самым работать эффективно.

Экскаваторы, по сравнению с предшественниками и аналогами, имеют увеличенное усилие отрыва ковша, экономию топлива, улучшенное охлаждение силового агрегата. Так, на модель 150 X устанавливают гидравлический насос Kawasaki, эффективно работающий при пониженных режимах силового агрегата. Это дает экономию топлива и повышает на 6% производительность техники в целом.

У экскаватора 131 X за экономию топлива отвечают автоматические функции остановки двигателя при прекращении хода и его запуск при открытии дросселя. Нововведения обеспечивают пятипроцентное улучшение характеристик в сравнении с предшественниками. 131 X расходует топлива на 27% меньше, чем машины других компаний подобного класса.

Обратите внимание! Брать напрокат гусеничные экскаваторы серии X, пользоваться услугой аренда автокрана (подробнее) и другой спецтехники намного выгоднее их покупки.

Долгий срок службы и высокая остаточная стоимость

Модели гусеничных экскаваторов 131X и 150X созданы для длительной службы, так как обладают:JCB-131 ПМК -1
  • высоким моторесурсом;
  • защитой двери двойной оцинкованной обшивкой;
  • защитой от боковых ударов;
  • сверхпрочной стрелой;
  • противовесом с точками удара в углах и по нижнему краю;
  • топливными и гидравлическими баками, установленными во вторичном корпусе;
  • трубопроводами гидравлики с большим диаметром.

Производители JCB создали прочные и надежные машины, которые долгое время сохраняют остаточную стоимость и могут быть перепроданы с выгодой. Эти машины принесут хороший доход владельцам, благодаря услуге аренда спецтехники.

Перечень техники и стоимость ее аренды: