Каталог спецтехники
Новые материалы
  • Fastrac Two: высокоскоростной трактор-рекордсмен от JCB

  • Новый рекорд поставила компания JCB. Ее экспериментальный гоночный трактор Fastrac Two развил скорость в почти 250 км/ч. Читайте у нас о том, как этого удалось добиться.

  • КамАЗ проводит испытания беспилотного грузовика

  • Российский производитель спецтехники тестирует беспилотный грузовик для перевозки комплектующих по заданным маршрутам. Машина укомплектована сенсорами, каналами связи.

  • Новинки от Volvo снижают потери от работы машины на холостом ходу

  • Длительная работа двигателя на холостом ходу приводит к неоправданным финансовым затратам. Инженеры Volvo решили данную проблему путем внедрения новых технических и программных новинок

  • 5 главных ошибок операторов и водителей спецтехники

  • Узнайте, какие ошибки совершают водители коммерческой техники и операторы спецтехники. Больше информации о том, что убивает детали и механизмы оборудования и приводит к дорогому ремонту.

  • Автокраны ГАЛИЧАНИН: популярные модели и их назначение

  • Автокраны ГАЛИЧАНИН одни из самых популярных на современном рынке. Они подходят для выполнения до 90% видов всех строительных, подъемных работ. Обзор 5 популярных моделей далее.

ГлавнаяПолезная информация → Эффективный и рациональный выбор тоннажа автокрана в аренду

Эффективный и рациональный выбор тоннажа автокрана в аренду

Хорошая мобильность и высокая маневренность автокранов позволяет их широко использовать в строительных, монтажных и погрузочно-разгрузочных работах. Строительные компании, предприятия жилищно-коммунального хозяйства, не имеющие на балансе собственной грузоподъемной техники, индивидуальные застройщики часто пользуются удобной и практичной услугой аренда крана для решения своих производственных задач.

Особенности выбора грузовой спецтехники

Наш специализированный парк располагает 18 модификациями кранов на автомобильном ходу с грузоподъемностью от 14 до 500 тонн, различным вылетом стрелы и высотой подъема груза.

Чтобы получить необходимую вам технику с определенными, подходящими для выполнения ваших задач параметрами, необходимо точно знать:
  • массу и габаритные размеры перемещаемого груза;

Точное знание технических условий работ позволит специалистам нашей компании подобрать оптимальный вариант, способный эффективно и с максимальной экономией бюджета решить все поставленные задачи. Стоит понимать, что аренда автокрана 25 тонн обходится значительно дешевле его более мощного аналога. Такой подход выгоден как нашим клиентам, так и нам – арендодателям техники. Он позволяет наиболее рационально и эффективно использовать имеющуюся в нашем распоряжении технику.

Для последующего заключения арендного договора вам также нужно указать:
  • расстояние до места проведения работ;
  • необходимые сроки арендных отношений.

Некоторые нюансы аренды автоспецтехники

Посуточная аренда автокрана 16 тонн будет эффективной для частников при строительстве домов и коттеджей, установке небольших торговых павильонов и ларьков, монтаже рекламных щитов и других конструкций. Предприятия ЖКХ используют такую технику при ремонте водопроводов, газопроводов и канализационных систем в ограниченном городском хозяйстве и перемещения грузов на небольшие высоты.

выбор автокрана в аренду

Для более масштабных строительных объектов, где требуется подъем на большие высоты, при интенсивных погрузочно-разгрузочных работах будет правильнее аренда автокрана 50 тонн. Строительный объект, при этом, должен обладать удобным подъездом и установочной площадью для «лап» крана, соответствовать условиям безопасности производства работ и исключения случаев производственного травматизма.

Наша компания обладает и более грузоподъемными автокранами и при необходимости мы готовы предоставить спецтехнику грузоподъемностью до 500 тонн.

Как оформить аренду?

Ознакомившись и приняв все наши предварительные условия, вы легко получите технически исправную грузоподъемную автотехнику с опытным водителем-оператором посменно или посуточно и сможете решить любую возникшую проблему. Для этого на сайте предоставлена простая процедура оформления заказа аренды автокрана.

Компания ПМК-1 работает с каждым нашим клиентом индивидуально, а для постоянных заказчиков предусмотрена система скидок. Наши услуги по предоставлению специализированной техники оформляются исключительно на официальной договорной основе, а арендуемая спецтехника оперативно доставляется на объекты заказчика.

Подберите автокран по параметрам

Подбор автокрана от ПМК-1
L м
(Вылет стрелы)
м
 
м
H м
(Высота подъема стрелы с крюком)
м
 
м
W т
(Вес поднимаемого груза)
т
 
т