Каталог спецтехники
ГлавнаяПолезная информация → Лучшие модели самосвалов КамАЗ

Лучшие модели самосвалов КамАЗ

Для бригад строителей, небольших строительных компаний покупка спецтехники нерациональна. Формирование собственного автопарка связано с большими финансовыми вложениями, затратами на содержание, техобслуживание, ремонт спецтехники, заработную плату водителям и операторам. Гораздо выгоднее аренда спецтехники, позволяющая использовать экскаваторы, самосвалы, погрузчики, манипуляторы, краны периодически, в зависимости от объема строительных работ.

Отечественные самосвалы КамАЗ: выбор модели для аренды

Без самосвалов, обеспечивающих транспортировки сыпучих грузов, трудно представить себе полный производственный цикл городского или загородного строительства. Отечественные самосвалы КамАЗ проверены многолетней эксплуатацией во всех климатических зонах России, на разбитых и грунтовых дорогах. Надежность шасси и подвески доказаны победами камских грузовиков в международных ралли по Африке и Южной Америке.«КамАЗ 65115» в аренду

При загородном строительстве для аренды подходит проверенная модель «КамАЗ 65115». Кузов грузоподъемностью в 15 тонн обеспечит вывоз земли при рытье котлованов под фундаменты, коммуникационных траншей, доставку на стройплощадку песка и гравия.

Арендовать самосвал лучше в специализированной компании с большим автопарком спецтехники. При фундаментных и траншейных работах для загрузки самосвалов потребуется аренда экскаватора, бульдозера. Для дальнего строительства арендуют двадцатитонный «КамАЗ 6520» с полным приводом.

В городском строительстве производственный цикл часто начинается со сноса старых зданий, демонтажных работ, вывоза мусора со строительной площадки. При демонтажах в стесненных условиях городской застройки лучше использовать «малый» самосвал «КамАЗ 43255», с радиусом разворота в семь с половиной метров, достаточно вместительным кузовом (7, 75 тонны).«КамАЗ 65115» в аренду

Для погрузки на самосвал больших бетонных обломков, разрезанных металлоконструкций нужна аренда автокрана. При демонтаже не помешает и арендованный экскаватор со сменным оборудованием (гидромолотом).

Преимущества аренды отечественных самосвалов

Для эксплуатации в российских условиях главными достоинствами КамАЗов становятся ремонтопригодность самосвалов, обеспеченность запчастями. Арендатор может не опасаться простоев спецтехники, механики специализированной компании-арендодателя всегда обеспечивают подачу самосвалов в нормальном техническом состоянии.

Другими преимуществами аренды самосвалов КамАЗ станут:
  • возможность использовать машину в зависимости от объема работ (арендовать на день, неделю, месяц);
  • уменьшение налоговых отчислений (оплата аренды включается в производственные расходы);
  • отсутствие расходов на гаражное содержание, техобслуживание, ремонты самосвалов.

Арендуя спецтехнику, вы не оплачиваете ремонтные простои, обучение водителей, больничные листы и пособия.

Перечень техники и стоимость ее аренды: