Каталог спецтехники
Новые материалы
  • Fastrac Two: высокоскоростной трактор-рекордсмен от JCB

  • Новый рекорд поставила компания JCB. Ее экспериментальный гоночный трактор Fastrac Two развил скорость в почти 250 км/ч. Читайте у нас о том, как этого удалось добиться.

  • КамАЗ проводит испытания беспилотного грузовика

  • Российский производитель спецтехники тестирует беспилотный грузовик для перевозки комплектующих по заданным маршрутам. Машина укомплектована сенсорами, каналами связи.

  • Новинки от Volvo снижают потери от работы машины на холостом ходу

  • Длительная работа двигателя на холостом ходу приводит к неоправданным финансовым затратам. Инженеры Volvo решили данную проблему путем внедрения новых технических и программных новинок

  • 5 главных ошибок операторов и водителей спецтехники

  • Узнайте, какие ошибки совершают водители коммерческой техники и операторы спецтехники. Больше информации о том, что убивает детали и механизмы оборудования и приводит к дорогому ремонту.

  • Автокраны ГАЛИЧАНИН: популярные модели и их назначение

  • Автокраны ГАЛИЧАНИН одни из самых популярных на современном рынке. Они подходят для выполнения до 90% видов всех строительных, подъемных работ. Обзор 5 популярных моделей далее.

ГлавнаяПолезная информация → Новинки техники JCB

Новинки техники JCB

Британская компания, входящая в тройку мировых лидеров производства специальной техники представила свои новые разработки – телескопические погрузчики JCB 531 – 70, JCB 540 – 170, которые имеют мощные захваты для подъема грузов в несколько тонн весом и хорошо себя показали на разборах крупных завалов в местах природных катастроф. Эта компания славится своей помощью в районах природных бедствий.Новые погрузчики JCB 531 – 70

Эти погрузчики имеют комплект навесного оборудования с ковшами и вилами. Такие комплекты дают большое разнообразие выполняемых погрузочно-разгрузочных работ.

JCB известный во всем мире очень крупный производитель техники для строительства и сельскохозяйственных работ. Эта компания производит 300 моделей различной техники и славится высоким уровнем обслуживания своих заказчиков.

JCB владеет двумя десятками больших заводов в разных странах. 3 завода у нее в Индии, по 2 завода в Китае и Бразилии. Головной офис находится в Лондоне. Компания успешно работает больше 70 лет. Британскую компанию основал в 1945 году предприниматель Джозеф Серил Бэмфорд, по начальным буквам его имени и называется компания.

Специальную технику в строительстве обычно берут в аренду. Лизинг отличается от аренды сроком пользования техникой. В лизинг технику берут на несколько лет. Арендой называется краткосрочное пользование техникой.Погрузчик JCB 531 – 70

Аренда спецтехники этой компании достаточно дорогая, поэтому часто встречается почасовая аренда специальной техники JCB с учетом затрат времени на прибытие и отбытие специальной техники, полученной в аренду.

Аренда экскаватора обычно бывает посуточной, с учетом необходимого объема подлежащих выполнению работ. При заключении договора аренды специальной техники нужно оговорить плату во время возможного вынужденного простоя, а также компенсацию возможных ремонтных работ.

Аренда автокрана с водителем дороже, чем аренда без водителя, но чаще автокраны берут в аренду именно с водителем. К этому вынуждает требование владельцем автокрана большого количества документов для водителя, которых обычно у водителей нет. Такие требования владельца специальной техники не каприз, а необходимость передавать технику в надежные руки.Погрузчик JCB 531 – 70 в аренду

Линейка экскаваторов JCB состоит из 30 вариантов различной модификации.

Навесное оборудование экскаваторов имеет различной емкости ковши и снабжены траншеекопателями. Гусеничные экскаваторы отличаются большим диапазоном массы – от 15 до 45 тонн. Они предназначены для различных погрузочно-разгрузочных работ и рассчитаны на длительные регулярные нагрузки.

Серия гусеничных экскаваторов ME имеет защиту от неблагоприятной погоды. Серия HRD имеет большую стрелу. Все экскаваторы имеют мощную ходовую часть и укомплектованы различными видами оборудования. Навесное оборудование увеличивает возможности машин и области их применения.

Перечень техники и стоимость ее аренды: