Каталог спецтехники
Новые материалы
  • Fastrac Two: высокоскоростной трактор-рекордсмен от JCB

  • Новый рекорд поставила компания JCB. Ее экспериментальный гоночный трактор Fastrac Two развил скорость в почти 250 км/ч. Читайте у нас о том, как этого удалось добиться.

  • КамАЗ проводит испытания беспилотного грузовика

  • Российский производитель спецтехники тестирует беспилотный грузовик для перевозки комплектующих по заданным маршрутам. Машина укомплектована сенсорами, каналами связи.

  • Новинки от Volvo снижают потери от работы машины на холостом ходу

  • Длительная работа двигателя на холостом ходу приводит к неоправданным финансовым затратам. Инженеры Volvo решили данную проблему путем внедрения новых технических и программных новинок

  • 5 главных ошибок операторов и водителей спецтехники

  • Узнайте, какие ошибки совершают водители коммерческой техники и операторы спецтехники. Больше информации о том, что убивает детали и механизмы оборудования и приводит к дорогому ремонту.

  • Автокраны ГАЛИЧАНИН: популярные модели и их назначение

  • Автокраны ГАЛИЧАНИН одни из самых популярных на современном рынке. Они подходят для выполнения до 90% видов всех строительных, подъемных работ. Обзор 5 популярных моделей далее.

ГлавнаяПолезная информация → Новый хитачи EX1200-7

Новый хитачи EX1200-7

В России стали продаваться новейшие экскаваторы для карьеров Hitachi EX1200-7. Это уникальные машины, которые вобрали в себя все лучшее за более чем 100-летний опыт компании Hitachi. Модель выделяется высокой эффективностью, безопасностью и удобством в управлении. Инженеры проделали большую работу, чтобы сделать ее экономичной и комфортной в эксплуатации. Благодаря этому для многих компаний покупка Hitachi EX1200-7 будет очень привлекательна, а аренда экскаватора станет выгодным решением.

Основные характеристики экскаватора EX1200-7

Новая серия экскаваторов под индексом EX1200-7 имеет следующие характеристики:
  • Эксплуатационная масса экскаватора составляет 115 тонн.Хитачи EX1200-7
  • «Сердце» машины выдает 770 лошадиных сил, оно сконструировано под оптимизированное расходование топлива;
  • Экскаватор способен вынимать грунт с глубины до 9,4 метров;
  • Модель оснащена усиленным оборудованием фирмы Bulk Excavation;
  • Ковш обратной лопаты увеличен и доведен до 7 кубических метров. В качестве опций предусмотрены стандартные варианты ковшей объемом 6,5, а также 5,2 кубических метров.

Конструктивные преимущества экскаватора EX1200-7

Инженеры Hitachi учли пожелания тех, кому важна экономичная аренда спецтехники. В результате экскаватор EX1200-7 стал потреблять на 6% меньше топлива в сравнении с прошлой моделью EX1200-6. Такие показатели были достигнуты существенной переработке гидравлики с электронным управлением, оптимизации работы системы охлаждения и двигателя.

Хитачи EX1200-7Для обеспечения высокой жесткости и усиления сопротивлении нагрузкам, действующим с ударом, стрела и рукоять выполнены в коробчатом сечении. Модернизации подверглась и рама, для которой были изготовлены отливные формы. Они позволили снизить число сварных швов в местах высокого напряжения. В результате увеличилась прочность и срок ее службы.

Кабина имеет упругие опоры в 6 точках, которые заполнены жидкостью, что значительно уменьшает вибрацию. С целью повышения комфорта работы установлено сиденье, оснащенное пневматической подвеской и автоматической подстройкой под вес водителя. Благодаря усовершенствованному климат-контролю работать на таком экскаваторе одно удовольствие. Были проведены улучшения и в части облегчения технического обслуживания, что выразилось во внедрении автоматического высвечивания на экране кодов ошибок при возникновении неисправностей. Это позволяет быстро выявить проблему и устранить ее.

Представители Hitachi сегодня поставляют на рынок России большой спектр техники, благодаря чему аренда автокрана, погрузчика, самосвала или экскаватора позволяет выгодно и эффективно решать самые разнообразные задачи. Это касается и модели Hitachi EX1200-7, которая создана для эффективной эксплуатации в сложных условиях. Несомненно, что она будет пользоваться большим спросом у российских клиентов.

Перечень техники и стоимость ее аренды: