Каталог спецтехники
Новые материалы
  • Новинки от Volvo снижают потери от работы машины на холостом ходу

  • Длительная работа двигателя на холостом ходу приводит к неоправданным финансовым затратам. Инженеры Volvo решили данную проблему путем внедрения новых технических и программных новинок

  • 5 главных ошибок операторов и водителей спецтехники

  • Узнайте, какие ошибки совершают водители коммерческой техники и операторы спецтехники. Больше информации о том, что убивает детали и механизмы оборудования и приводит к дорогому ремонту.

  • Автокраны ГАЛИЧАНИН: популярные модели и их назначение

  • Автокраны ГАЛИЧАНИН одни из самых популярных на современном рынке. Они подходят для выполнения до 90% видов всех строительных, подъемных работ. Обзор 5 популярных моделей далее.

  • Американские экскаваторы Caterpillar

  • Модельный ряд бренда «Катерпиллер» позволяет небольшим строительным компаниям подобрать нужный тип экскаватора для работы в трудных климатических условиях, многоцелевого использования.

  • Экскаватор-погрузчик CASE 580ST на рынке услуг

  • CASE 580ST отличается надёжным двигателем, чувствительной к нагрузкам гидросистемой и высокой эргономичностью кабины. Машина идеальна для российских условий.

ГлавнаяПолезная информация → Старт продаж автокрана ЧЕЛЯБИНЕЦ грузоподъемностью 40 тонн

Старт продаж автокрана ЧЕЛЯБИНЕЦ грузоподъемностью 40 тонн

Старт продаж автокрана ЧЕЛЯБИНЕЦ грузоподъемностью 40 тонн

Совсем недавно в Сургуте ОАО «ЧМЗ» показал обществу новинку - автокран КС-65711. Его грузоподъемность составляет 40 тонн, а стрела имеет вылет в 34 метра. Техника оснащена сменной рабочей платформой, которая является двухместной монтажной люлькой. Это идеально подходит для того, чтобы выполнять работы по обслуживанию зданий, различных сооружений, электропроводов и связи, воздуховодов.КС-65711 40 тонн в аренду  ПМК -1

Также его можно применять для любых работ, в результате которых необходимо поднимать людей или инструментарий на высоту до 37 метров. Подобная функция была замечена всеми участниками конференции. Ведь они смогли испытать на себе плавность работы крана, его управления джойстиками, богатую комплектацию, современность кабины. Последняя оснащается теплоизоляцией, эргономичным удобным креслом с подрессориваем, системой обдува всех стекол, мощной печкой, которая при необходимости может продувать холодным воздухом.

Интересно то, что техника работает с низким уровнем шума. Еще, инженеры расширили зону работы двух стеклоочистителей, сделали цветной графический дисплей более информативным, доработали блок индикации с сенсорным управлением. Если вам необходима аренда экскаватора (подробнее), он также должен быть удобным в работе и оснащаться кабиной, позволяющей комфортно работать в любое время года.

Отличительные особенности спецтехники

Главными особенностями спецтехники, которые отличают ее от других отечественных аналогов, можно назвать:
  • Новая нижняя усиленная рама.
  • Повышенный грузовой момент, составляющий 140тм (на 16,7% выше, чем у аналогов).
  • Сниженный вес крановой установки, который позволяет полностью удовлетворить весовой контроль. На заднюю тележку выпадает нагрузка без противовесов, эквивалентна 15,0 тоннам (колесная формула 8х8).КС-65711 40 тонн в аренду  ПМК -1
  • Повышенные грузовые данные, которые зависят от четырехсекционной стрелы с профилем обводной разновидности. Комплектация может включать в себя противовес до 8,4 тонн (1,0т+3,0т+3,0т+1,4т.). Это увеличит грузоподъемность как на среднем, так и на дальнем вылете и аренда спецтехники может производиться для любых целей.
  • Повышенная скорость подъема (4,5-24,6 м/мин.), достаточно высокое телескопирование (15,0 м/мин) и поворот (до 2,6 об/мин.), то есть техника довольно производительна. Применяя РВД Ø12 миллиметров на выносной опоре и оптимизируя (уменьшая) гидролинии выносной опоры в длину, увеличивается скорость постановки крана в рабочее положение.
  • Гидравлическая магистраль сделана из оцинкованной трубки и фитинга с усиленными кольцами для того, чтобы полностью исключить течь, продлить эксплуатационный срок, повысить надежности и при этом улучшить внешний вид. Аренда автокрана 40 тонн данной модели будет возможна уже вскоре.
  • Новая нижняя усиленная рама

Ее опоры обеспечивают контур с площадью 44,8 квадратных метра (6,8х7,1/6,1м). Подобная доработка серийной спецтехники опирается на то, что заказчики хотят повысить устойчивость автокрана, когда он работает на среднем и дальнем вылете. Также в пожелание входило обеспечение повышенных грузовых характеристик в период работы 360°. Но, при этом нужно было избежать или минимизировать потери грузовых качеств.

Автокран теперь может работать на неполных и сближенных опорных контурах. То есть, даже если условия труда довольно стесненные, либо строительная площадка ограничена в размере, можно добраться туда, куда необходимо.

Когда применяется схема с поперечно-выдвигаемым аутригером, опорный контур будет ограничен в длину габаритами нижней рамы крана. Поворотно-выдвижной аутригер можно выдвигать с углом раскрытия более 90°.

Опорный контур получается с такими продольными размерами, которые будут превышать габариты нижней рамы. Подобная схема позволяет повысить надежность работы за счет:

- применения улучшенного гидроцилиндра раскрытия и вылета опоры с маленькой длиной штока и рабочего хода;

- использования уникальных стальных подшипников скольжения в узлах поворота аутригеров, которая обеспечивает высокую жесткость и стабильность работы.

Под рукояткой управления опорными конструкциями с обеих сторон есть LED-подсветка, которая позволяет улучшить обзор и снизить травматизм.

Подберите автокран по параметрам

Подбор автокрана от ПМК-1
L м
(Вылет стрелы)
м
 
м
H м
(Высота подъема стрелы с крюком)
м
 
м
W т
(Вес поднимаемого груза)
т
 
т

Перечень техники и стоимость ее аренды: