Каталог спецтехники
Новые материалы
  • Новинки от Volvo снижают потери от работы машины на холостом ходу

  • Длительная работа двигателя на холостом ходу приводит к неоправданным финансовым затратам. Инженеры Volvo решили данную проблему путем внедрения новых технических и программных новинок

  • 5 главных ошибок операторов и водителей спецтехники

  • Узнайте, какие ошибки совершают водители коммерческой техники и операторы спецтехники. Больше информации о том, что убивает детали и механизмы оборудования и приводит к дорогому ремонту.

  • Автокраны ГАЛИЧАНИН: популярные модели и их назначение

  • Автокраны ГАЛИЧАНИН одни из самых популярных на современном рынке. Они подходят для выполнения до 90% видов всех строительных, подъемных работ. Обзор 5 популярных моделей далее.

  • Американские экскаваторы Caterpillar

  • Модельный ряд бренда «Катерпиллер» позволяет небольшим строительным компаниям подобрать нужный тип экскаватора для работы в трудных климатических условиях, многоцелевого использования.

  • Экскаватор-погрузчик CASE 580ST на рынке услуг

  • CASE 580ST отличается надёжным двигателем, чувствительной к нагрузкам гидросистемой и высокой эргономичностью кабины. Машина идеальна для российских условий.

ГлавнаяПолезная информация → Старт продаж карьерного экскаватора Hitachi EX1200-7

Старт продаж карьерного экскаватора Hitachi EX1200-7

Аренда спецтехники требует ответственного подхода к выбору оборудования. 115-тонный экскаватор EX1200-7 — это первая карьерная машина в седьмой серии, представленная на рынке России. На экскаваторе установлен 770-сильный мотор Cummins, оснащённый системой уменьшения расхода горючего. Он тратит ещё меньше топлива благодаря современным гидравлическим насосам. Оптимизирована и система охлаждения. Если сравнивать с предыдущим экскаватором серии, EX1200-7 на 6% экономичнее.

Объём ковша обратной лопаты с установленным усиленным оборудованием возрос до 7 кубометров. Базовые конфигурации подразумевают установку обратной или прямой лопаты. Объём ковша уменьшается до 5,2 или 6,5 кубометров соответственно. Коробчатое сечение стрелы и рукояти даёт конструкции высокую жёсткость и увеличивает стойкость к нагрузкам при ударах.Hitachi EX1200-7 в аренду от ПМК -1

Конструкторы уделили должное внимание прочности рамы. На ней мало сварных швов, так как при создании применялись специальные формы для отливки. Нагрузка на раму распределяется оптимально, количество стыков на местах, подвергающихся наибольшим нагрузкам, сведено к минимуму.

Кабина экскаватора стоит на упругих опорах, в которые залита жидкость. Такое решение минимизирует воздействие вибрации при работе. Кабина весьма эргономичная: установлено автоматически регулирующееся под водителя кресло. У него пневматическая подвеска. На тонированных окнах есть скатывающиеся шторки. От жары или холода спасает система климат-контроля.

При создании EX1200-7 использовались конструкторские решения, позволившие увеличить износостойкость отдельных узлов и упростить техобслуживание. Модульная конструкция в сочетании с широкими боковыми проходами позволяет легко осматривать и обслуживать все элементы экскаватора. Когда оператор поворачивает ключ зажигания, дисплей кабины отображает время следующего планового осмотра. Появление таких подсказок можно настраивать по своему желанию. При поломке любой системы машины на экране появляются соответствующие коды ошибок — это сильно упрощает аренду экскаватора.Hitachi EX1200-7 в аренду от ПМК -1

Карьерную машину возможно оснастить автоматической смазочной системой. Смазка будет подаваться во все узлы экскаватора, включая шарнирное крепление ковша.

Как сказал руководитель Hitachi Construction Machinery Eurasia Мураками Кацухико, компания планирует развивать российский рынок спецтехники. 120-тонные экскаваторы очень востребованы благодаря оптимальному сочетанию характеристик. Экскаватор EX1200-7 способен эксплуатироваться много часов подряд. Модель должна быть очень популярной на территории России.

Hitachi Construction Machinery — один из лидеров в сфере производства горнодобывающего оборудования. Аренда автокранов, самосвалов, экскаваторов и погрузчиков, произведённых компанией, решает любые возникающие на стройке проблемы.

Перечень техники и стоимость ее аренды: